基础教学部召开部门工作会议
2023-06-08 08:03

基础教学部于6月7日晚8点在云资环召开线上部门期末工作会议,董文博主任主持会议,全体教职工参会。

董文博主任对近期部门重点工作做了以下安排:一、期末相关的出卷、阅卷和考风考纪等工作要求;二、进一步明确了各教研室主任的职能职责;三、安排省教育厅举办的第十四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛相关工作;四、对参加教学能力大赛的两支教师队伍提出相关备赛要求;五、安排少数民族预科班相关工作;六、安排语言文字示范校复评相关工作。

唐丽副主任带领全体教师学习了《兰州资源环境职业技术大学教学事故认定及处理规定》和《兰州资源环境职业技术大学关于进一步加强教学管理的补充规定》,并近期学生管理工作做了安排。

赵娟副主任对期末的教学工作做具体安排:一、期末考试的出卷和试卷审核工作;二、期末教学资料的准备工作及相关要求;三、假期备课及培训工作。

(拟稿/孙婕/初审/唐丽/终审/董文博)