直属第七党支部党员大会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会议
2023-04-19 21:56

4月19日,直属第七党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会议支部书记张岩成主持会议,全体支部党员参加会议。

会议传达了中央、省委以及学校党委关于开展主题教育的要求,指出在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的一项重大战略部署。

会议强调要高站位深化思想认识,深刻把握开展主题教育的重大意义。要准确把握、对标对表,紧抓“总要求”、紧盯“目标任务”、把握“重点措施”、聚焦自选动作,结合落实主题教育各项任务,推动全院师生党员持续重温、深学笃用习近平总书记视察甘肃指示精神,始终做到牢记嘱托、感恩思进、感恩奋进,以“三抓三促”行动为载体,着力打造“思进型”党组织,高质量开展好主题教育,确保取得实实在在的成效。