基础教学部组织部门全体教师学习语言文字使用规范、教材自查和师德师风主题教研活动
2022-06-02 14:54

基础教学部于62日中午组织部门全体教师召开线上教研活动,共同学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、国家、甘肃省、学校语言文字使用规范,并进行了教材自查主题教研活动。

由基础教学部副主任唐丽带领全体老师学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求老师们严格规范教师日常言行,在平时教学和网络上的言行要体现正确价值观。

随后,由基础教学部副主任赵娟带领全体老师学习《职业院校教材管理办法》《关于教材工作责任追究的指导意见》《关于加强国家通用语言文字教材和民族语言文字教材翻译审核工作的意见》等文件。

最后,由基础教学部副主任唐丽带领全体老师学习《中华人民共和国国家通用语言文字法》、《甘肃省国家通用语言文字条例》和《兰州资源环境职业技术学院语言文字使用规范化管理细则》。