学院党委直属第五党支部第二次召开“贯彻党的十八届六中全会精神”解读学习会
2016-12-09 11:54

学院党委直属第五党支部自11月10日第一次召开 “贯彻党的十八届六中全会精神”专题学习会后,12月8日下午,学院党委直属五支部在显宜盛三楼基础部会议室组织全体党员第二次召开“贯彻党的十八届六中全会精神”解读学习会,会议由支部书记陆怀平主持。

会上,陆怀平书记对党的十八届六中全会精神进行了详细解读,支部全体党员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会议要求全体党员要加强自学,认真学习领会六中全会精神;要立足岗位,努力做好本职工作;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。

学院党委委员、副院长宋元文作了总结讲话,他要求全体与会人员要结合“两学一做”开展学习,立足自身实际,做好本职工作。