学院党委直属第五党支部召开贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会
2016-11-11 15:57

11月10日下午,学院党委直属第五党支部在显宜盛三楼基础部会议室召开了“贯彻党的十八届六中全会精神”专题学习会,会议由支部书记陆怀平主持。

专题学习会上,组织委员冯国勇组织全体党员学习了中共中央组织部下发的《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》及中国共产党甘肃省教育厅机关委员会、中国共产党甘肃省直属机关工作委员会转发的《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》等文件精神。

支部书记陆怀平组织学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的全部内容。陆怀平强调希望通过此次学习,党委直属五支部全体党员同志能够认真领悟公报精神,将公报精神落实到日常的工作中来,切实发挥好党员干部的模范带头作用。

最后,全体党员按要求对参加甘肃省教育厅直属机关第六次党员代表大会的我院代表进行了投票选举,并对“两学一做”学习教育和十八届六中全会精神知识测试卷进行了答卷。