关于公布兰州资源环境职业技术学院首届就业创业课程案例设计大赛评选活动结果的通知
2020-04-16 19:11

兰州资源环境职业技术学院

兰资环教函〔202024

关于公布兰州资源环境职业技术学院首届

就业创业课程案例设计大赛评选结果的通知

各教学单位:

为全面贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业的重大决策部署,把高校毕业生就业工作摆在最突出位置,进一步加强新冠肺炎疫情防控期间线上就业创业指导和服务,充分发挥就业创业课程促进就业的作用,由学院教务处主办,就业工作处协办,基础教学部承办,组织进行了兰州资源环境职业技术学院首届就业创业课程案例设计大赛,各教学单位结合实际、专业特点共推选了11个典型案例作品参赛。经过专家组评审,李旭炯教师团队获得一等奖,王思颖等3个教师团队获得二等奖,朱雅芸等5个教师团队获得三等奖。望各位获奖教师相互借鉴学习,再接再厉,深化就业创业课程教学改革,提升就业创业团队的指导服务水平。

附件:兰州资源环境职业技术学院首届就业创业课程案例设计大赛获奖名单

附件:

教师团队

所获奖项

李旭炯、李雪萍、李佳虹

奔向未来的“疫”中人——个人商业模式画布介绍

王思颖、王蓉、李雪萍

以平行思考激发可行创意——创造技法:六顶思考帽

李春华、包春娟、何金亮

树立正确的就业理念

杨雯博、金庆忠、李强

观云测雨,逐梦气象——职业认知

朱雅芸、胡立华、车晶

如何借助生涯兴趣卡片探索职业兴趣

张艳艳、宗艳伟、冉丹婷

如何提高在智慧气象背景下的职业适应性

石光岳、闫文凯

冶金学院高质量就业的对策建议——基于世界500强接受冶金学子就业情况的实证分析

崔家宝

职业生涯规划

车晶、朱雅芸、胡立华

大学生就业指导——你做好就业准备了吗?