学院第九届田径运动会胜利闭幕
2014-05-24 11:21 jcb

5月23日下午,学院为期3三天的第九届田径运动会圆满闭幕。学院副院长刘巧华、基础部主任冯国勇、学生处副处长尹新俐、院团委书记冯永斌、基础部副主任杨桢、党委工作部副部长方龄萱及各系副主任参加了闭幕式。基础部主任冯国勇主持仪式。
冯永斌书记宣读了优秀运动员名单和运动会竞赛成绩。
本届运动会有3名同学打破了学院3项校运会记录,共有郭子凡等120名同学获得学院优秀运动员奖。
学院副院长刘巧华及各位领导为获奖单位和运动员颁发了锦旗和荣誉证书。
在比赛中,全体运动员本着团结拼搏、运动健身、开拓进取的宗旨,团结协作、顽强拼搏、文明参赛,赛出了友谊、风格和水平,展现了学院运动员奋发进取的精神和积极向上的风貌。机电工程系、采矿工程系、冶金工程系分别获得团体总分优胜奖,气象系、水利工程系、测绘工程系获得精神文明系奖,信息管理系、地质工程系、机电工程系获得体育道德风尚奖。
刘巧华副院长致闭幕词。代表学院对第九届田径运动会取得优异成绩的各系和运动员表示热烈的祝贺,向辛勤工作的裁判员和热爱集体、大力支持比赛的老师、同学们表示衷心地感谢!她说,本届运动会,各系积极努力,共同协作,在赛场上奋力拼搏,加油鼓劲,在比赛的全过程中,全体师生凝聚集体主义力量,增强团队精神,锻炼意志,强壮体魄,充分体现了更高、更快、更强的奥林匹克宗旨和团结协作的精神,是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。希望同学们把运动会的宗旨和精神带到今后的学习和工作中去,为我院各项工作更高、更快地发展而奋斗!