基础教学部各教研室组织开展第一周教研室活动
2023-03-07 16:45

根据教务处要求,基础教学部英语、数学、物理、语文四个教研室分别于3月2日-3日组织本教研室全体教师开展了第一周教研室活动。集体教研活动共三个主题师德师风警示教育;新入职教师学习学校相关规章制度专业结构优化或课程标准研讨。

各教研室组织老师们学习了甘肃省教育厅关于印发 《甘肃省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》的通知和高校教师职业行为十项准则,规范高校教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚。

英语、数学、语文教研室分别带领新进教师学习学校相关规章制度并进行试讲,新进教师与一对一帮扶老师相互交流学习,认真总结经验。最后,各教研室对本学期开设课程的课程标准进行了交流研讨,为进一步提高教学质量打下了坚实基础。

(拟稿/孙婕/初审/唐丽/终审/董文博)